商標注冊屬于服務業。每個行業提供不同的服務。所有的商標注冊費都不一樣,有的高,有的低。商標注冊的后續服務也會影響您的商標。商標局將通知代理商,而不是直接與您聯系。如果代理未在指定的時間內通知和回復,則默認放棄,直接影響您的使用。也許你的商標被吊銷了,你不知道它還在使用。在這個時候,你可能是在侵權。商標代理機構以900元的價格建立商標檔案,維護客戶的商標。這樣算來,900元公務費300元=600元代理服務費。如果按10年計算,一年只需60元。

而600元的服務,往往只是為了賺快錢,在你提交信息后,以后不會提供任何服務。提交信息需要一天時間,所以他掙了300元的服務費。

所以,在這個時候,我想問你是一年60元還是一天300元?

2、 還有哪些因素影響商標注冊費?

商標注冊是一項需要工作經驗的服務。由于商標注冊存在風險,代理的任務就是降低消費者的商標注冊風險。那么,如何降低風險呢?商標注冊前要認真詢問,然后根據多年的工作經驗對商標查詢結果進行分析判斷,給出商標能否注冊或修改商標注冊意見的判斷依據。一個新手,或者一個從未見過商標駁回通知的工作人員,如何能為您提出有效的商標注冊意見呢。

商標申請材料的準備:

(1) 如果以個人名義申請,需要出示身份證復印件和個人營業執照。以申請人身份向企業申請登記的,需要出示該企業的營業執照復印件和經發證機關簽字蓋章的營業執照復印件。已填妥的商標注冊申請書,并加蓋公司公章和個人簽名。

(2) 商標圖樣10張(規定顏色的彩色商標,提交彩樣10張,黑白墨底稿1份)。提供的商標圖案必須清晰易貼。用光滑耐用的紙張或照片代替,長寬不超過10厘米,不小于5厘米。商標圖案方向不清的,上下用箭頭標明。申請商標時,圖案可以與實際使用的圖案一樣大。